Рубрика «Молодость без пластики»

Носогубные складки — как убрать массажем и гимнастикой, с ВИДЕО

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Я как специалист Фейспластики заявляю, что носогубные складки убрать массажем и гимнастикой ВОЗМОЖНО! Нужно только немного знать строение и расположение мимических мышц. Ну и регулярно заниматься — хотя бы пару недель ежедневно, чтобы увидеть первый результат (а со временем он будет только накапливаться). И в этой статье я вам расскажу общий принцип — как работают …

4 простые техники: как расслабить жевательные мышцы лица

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 4,33 из 5)
Загрузка...

В этой статье я подробно расскажу, а также покажу на видео — как расслабить жевательные мышцы лица в домашних условиях с помощью простых упражнений. Жевательные мышцы — самые напряженные мышцы на нашем лице, но мы этого почти не замечаем. Однако очень важно расслабить именно их в первую очередь, иначе все остальные упражнения и усилия будут …

Вред ботокса для лица

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ботокс, вред ботокса

В этой статье я расскажу про вред ботокса для лица, а также какую альтернативу вижу для себя и предлагаю вам. Ведь сейчас какую социальную сеть ни откроешь — всюду просто идеальные красотки. С правильными чертами лица, без морщин. Еще больше страничек разных клиник, которые предлагают за фиксированную цену “лицо под ключ”. Да-да, прям так и …

6 способов как расслабляться женщине — быстро и эффективно

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
kak-rasslablyatsya-zhenshine

В данной статье я расскажу из собственного опыта, как расслабляться женщине, и дам минимум 6 самых рабочих способов, которые в том числе используют психологи в различных видах терапии — чтобы перестать чувствовать себя загнанной лошадью, стать лёгкой по жизни и обрести наконец внутренний покой. Если женщина будет копить напряжение, это будет вредить не только здоровью, …